Satisfaça seu paladar sem medo! Conheça os bolos caseiros do bem, receitas sem glúten, sem lactose e sem açúcar refinado.

Aprenda como tirar o glúten e a lactose das receitas de bolo, deixando-as mais saudáveis e mantendo-as saborosas. E assim proporcionar momentos felizes e saudáveis com a família e pessoas que você ama.

Ter intolerância ou restrição médica para a ingestão de alimentos específicos é um grande problema

Restrições alimentares são grandes barreiras para uma vida completa e feliz.
Não há prazer maior do que sentir vontade de comer um alimento específico e ser livre para realizar esse desejo.

Pessoas intolerantes ou com restrições médicas sempre tem que pensar em quais são os ingredientes que compõem uma receita, para saber se pode ou não ingeri-la.
E na maioria das vezes, não pode!
Dificilmente, existem pessoas em nosso meio, que são preocupadas com as intolerâncias ou restrições alimentares de quem as cercam, existem ainda pessoas que não sabem nem que essa é uma realidade existente.
E, assim, você que é intolerante ou precisa reduzir o consumo de alimentos específicos, como açúcar ou lactose, sempre passa despercebido nos almoços de família ou amigos, por exemplo. E acaba sendo impedido de ingerir as melhores receitas da mesa.

Como você se sentiria, se eu te contasse que existem bolos deliciosas e super nutritivas, que são fáceis e rápidas de serem preparadas, e que não tem cara de “comida para intolerantes”?

Pois bem, estou aqui para oferecer liberdade para o seu paladar!

O único passo a passo completo com receitas que irão encher seus olhos e satisfazer seu paladar, independente da sua restrição ou intolerância alimentar

Você está prestes a conhecer de perto um passo a passo completo, cheio de receitas deliciosas, atrativas e saudáveis, indicadas principalmente para pessoas que tenham intolerância a glúten, açúcar e lactose.
Essas receitas são tão atraentes aos olhos e tão satisfatórias ao paladar, que você sequer irá notar que são feitas sem uso de ingredientes populares.

O meu método está dividido em algumas aulas muito bem projetadas, para te passar todo o conhecimento necessário, desde a hora de preparar a cozinha até a como você pode produzir alimentos para substituir aqueles ao qual você é intolerante.

Todo o conteúdo dessas aulas foi desenvolvido de forma dinâmica, simples e de fácil entendimento. Para garantir que você consiga fazer todas as receitas com absoluto sucesso e praticidade.

Que autoridade eu tenho para querer te ensinar tudo isso?

Me chamo Rosana Rodrigues. Prazer!

Sou mãe e administradora.
Trabalhei no mercado financeiro por quase 15 anos, após decidir fazer a transição de carreira me formei em uma das maiores escolas de alimentação saudável do país, a Naturalchef e sou criadora da marca Bye Bye Glúten.
A culinária saudável me escolheu, e depois de conhecer e ter me encantado por essa área, nunca mais consegui sair dela.

Diariamente me comunico com mais de 116 mil mulheres em minhas redes sociais e as ajudo com receitas e dicas para uma alimentação saudável e, ao mesmo tempo, super saborosa.

Sou autora de livros digitais com receitas saudáveis, cursos com dezenas de alunas e criei mais de 300 receitas que fazem parte da rotina de muitas famílias.

Muitas pessoas estão conseguindo preparar bolos caseiros, fofinhos e perfeitos, mantendo-se saudáveis com minhas receitas.

Confira o que eles dizem sobre nossos métodos

Conheça o blend de vantagens desse método

Desfrute de receitas saborosas, nutritivas e saudáveis

Não deixe que a intolerância ou a restrição te impeçam de consumir pratos deliciosos.

Prepare pratos que dão água na boca

Faça seus filhos, netos, familiares e amigos suspirarem ao se deliciar com seus bolos especiais.

Aproxime ainda mais a família e amigos

Juntar-se com quem amamos para além de desfrutar da companhia uns dos outros, aproveitar para fazer um lanche gostoso é uma das coisas que ficam na memória como boas lembranças.

Conheça tudo o que você irá ver e aprender durante as aulas

Aqui lhe daremos as boas vindas e as coordenadas para os próximos passos.

Aqui você aprenderá tudo o que precisa para começar. Preparação da cozinha, utensílios e equipamentos,pesos e medidas usados nas receitas e muito mais.
Aprenda o segredo que faz o bolo sem glúten ficar fofinho e perfeito.
Aqui você terá entendimento sobre quais são os ingredientes mais saudáveis e que você deverá usar. Por exemplo, farinhas sem glúten, gorduras saudáveis, açúcares e adoçantes e muito mais.
Aprenda a fazer leites vegetais e manteiga clarificada que são opções de substituições saudáveis.
Chegou a hora de aprender na prática as receitas. Aqui você aprenderá diversas receitas nutritivas e saborosas de bolos, rocambole, muffin, cupcake, cookies e muito mais.
Aqui você aprenderá diversas receitas de recheios e ganaches maravilhosas.
Aprenda a ter sucesso nas suas vendas, como começar a vender de maneira assertiva, estratégia de venda e pós vendas e muito mais.
E ainda + 5 bônus exclusivos

Essas aulas foram pensadas especialmente para você que

As receitas ensinadas nestas aulas são super interessantes, pois combinam sabor, aparência e saúde.

Além de todo conhecimento que será fornecido durante as aulas, você ainda irá ganhar de presente alguns bônus exclusivos

E ainda vamos te ensinar…

Agora é a hora certa para aprender bolos caseiros do bem, que beneficiam a sua saúde

Essa é a chance que você tanto sonhou, para ter de volta a liberdade para desfrutar de muita comida gostosa.
Você não precisa comer comidas sem graça e sem gosto.
Aprenda a substituir ingredientes que te fazem mal, para ter sempre uma experiência especial em suas refeições.

Desfrute de uma das melhores coisas da vida: comer sem restrição!

Agora a parte que você queria para saber

O que você vai receber:

Curso Bolo Caseiro do Bem

Bônus exclusivo:

Além de todas as receitas especialmente selecionadas, sem glúten, açúcar e lactose, E-book Bolos Low Carb.
Você receberá receitas secretas e exclusivas, além de aprender a vender essas receitas, tornando esta uma fonte de renda viável.

DE: R$937,00

POR APENAS 12X DE:

R$39,70

OU À VISTA POR R$397,00

Assumimos um compromisso com você

Se por algum motivo, você não estiver satisfeito com nossas receitas ou achar que elas não irão satisfazer às suas necessidades, você poderá solicitar reembolso, num prazo máximo de 7 dias.

Nós devolveremos seu dinheiro, sem burocracia alguma.

Perguntas Frequentes

Sim! Os bolos são feitos com ingredientes do bem! Que são fontes de nutrientes, vitaminas, minerais, fibras, proteínas e gorduras boas, e baixa quantidade de carboidratos. Além de promover saciedade, nutrir nosso corpo cheios de compostos funcionais antioxidantes e anti inflamatórios, que ajudam no combate à inflamação crônica, que previne doenças e o envelhecimento precoce.
As receitas de bolos que ensino são com açúcares não refinados, como açúcar de coco, demerara ou mascavo, ou ainda, com adoçantes que eu ensino o mix correto. Os bolos são feitos com baixo carboidrato, somado a fontes de proteínas, gorduras boas, fibras e compostos funcionais.
O seu acesso será enviado por e-mail no momento da compra, e pode ser feito pelo computador, celular, tablet e até TV, desde que tenha conexão com a internet. Você poderá assistir às aulas no seu tempo, quando e onde quiser. E ainda pelo aplicativo da KIWIFY.
Acesso de 1 ano com as devidas atualizações. O Grupo é vitalício.
O suporte é diretamente com a Rosana no grupo de WhatsApp das alunas ou pela plataforma.
Sim. Em até 12 parcelas no cartão de crédito.
Cartão de crédito, PIX ou 2 cartões.
Bolo Caseiro do Bem © 2025 – Todos os direitos reservados