Restrições alimentares são grandes barreiras para uma vida completa e feliz.
Não há prazer maior do que sentir vontade de comer um alimento específico e ser livre para realizar esse desejo.
Pessoas intolerantes ou com restrições médicas sempre tem que pensar em quais são os ingredientes que compõem uma receita, para saber se pode ou não ingeri-la.
E na maioria das vezes, não pode!
Dificilmente, existem pessoas em nosso meio, que são preocupadas com as intolerâncias ou restrições alimentares de quem as cercam, existem ainda pessoas que não sabem nem que essa é uma realidade existente.
E, assim, você que é intolerante ou precisa reduzir o consumo de alimentos específicos, como açúcar ou lactose, sempre passa despercebido nos almoços de família ou amigos, por exemplo. E acaba sendo impedido de ingerir as melhores receitas da mesa.
Como você se sentiria, se eu te contasse que existem bolos deliciosas e super nutritivas, que são fáceis e rápidas de serem preparadas, e que não tem cara de “comida para intolerantes”?
Pois bem, estou aqui para oferecer liberdade para o seu paladar!
Você está prestes a conhecer de perto um passo a passo completo, cheio de receitas deliciosas, atrativas e saudáveis, indicadas principalmente para pessoas que tenham intolerância a glúten, açúcar e lactose.
Essas receitas são tão atraentes aos olhos e tão satisfatórias ao paladar, que você sequer irá notar que são feitas sem uso de ingredientes populares.
O meu método está dividido em algumas aulas muito bem projetadas, para te passar todo o conhecimento necessário, desde a hora de preparar a cozinha até a como você pode produzir alimentos para substituir aqueles ao qual você é intolerante.
Todo o conteúdo dessas aulas foi desenvolvido de forma dinâmica, simples e de fácil entendimento. Para garantir que você consiga fazer todas as receitas com absoluto sucesso e praticidade.
Me chamo Rosana Rodrigues. Prazer!
Sou mãe e administradora.
Trabalhei no mercado financeiro por quase 15 anos, após decidir fazer a transição de carreira me formei em uma das maiores escolas de alimentação saudável do país, a Naturalchef e sou criadora da marca Bye Bye Glúten.
A culinária saudável me escolheu, e depois de conhecer e ter me encantado por essa área, nunca mais consegui sair dela.
Diariamente me comunico com mais de 116 mil mulheres em minhas redes sociais e as ajudo com receitas e dicas para uma alimentação saudável e, ao mesmo tempo, super saborosa.
Sou autora de livros digitais com receitas saudáveis, cursos com dezenas de alunas e criei mais de 300 receitas que fazem parte da rotina de muitas famílias.
Não deixe que a intolerância ou a restrição te impeçam de consumir pratos deliciosos.
Faça seus filhos, netos, familiares e amigos suspirarem ao se deliciar com seus bolos especiais.
Juntar-se com quem amamos para além de desfrutar da companhia uns dos outros, aproveitar para fazer um lanche gostoso é uma das coisas que ficam na memória como boas lembranças.
Aqui lhe daremos as boas vindas e as coordenadas para os próximos passos.
Essa é a chance que você tanto sonhou, para ter de volta a liberdade para desfrutar de muita comida gostosa.
Você não precisa comer comidas sem graça e sem gosto.
Aprenda a substituir ingredientes que te fazem mal, para ter sempre uma experiência especial em suas refeições.
Desfrute de uma das melhores coisas da vida: comer sem restrição!
Além de todas as receitas especialmente selecionadas, sem glúten, açúcar e lactose, E-book Bolos Low Carb.
Você receberá receitas secretas e exclusivas, além de aprender a vender essas receitas, tornando esta uma fonte de renda viável.
POR APENAS 12X DE:
OU À VISTA POR R$397,00
Se por algum motivo, você não estiver satisfeito com nossas receitas ou achar que elas não irão satisfazer às suas necessidades, você poderá solicitar reembolso, num prazo máximo de 7 dias.
Nós devolveremos seu dinheiro, sem burocracia alguma.