Em 3 aulas ao vivo e na prática, vou pegar na sua mão e te ensinar as técnicas de bolos de andares, recheios e massas que aumentam seus lucros na confeitaria
Massa deliciosa e estruturada de chocolate
Recheios deliciosos
Mousse Laka Oreo
Creme de chocolate
A prática de Estruturação, sobreposição e decoração de bolo de 3 andares
Na confeitaria você tem uma oportunidade incrível de ser referência, quando se trata de bolos de andares, pois, poucas profissionais tem a coragem e ousadia de entrar nesse mercado tão lucrativo e que vai abrir as portas, para seu reconhecimento, sucesso e seu tão sonhado retorno financeiro!
Minha missão nesse curso gratuito é te trazer confiança, segurança e te tornar uma confeiteira requisitada para grandes festas e muitos eventos!
Prazer, eu sou Ana Almeida. Sou apaixonada pela confeitaria, estou nesse mundo de doçuras desde os meus 14 anos, hoje trabalho e vivo exclusivamente da confeitaria. Sou uma mulher simpática, carismática, persistente e um pouquinho acelerada haha.
Hoje tenho um instagram com mais de 200 mil seguidores, além de mais de 7.000 alunas Espalhadas a mundo afora mostrando todo meu trabalho e meu dia a dia, também ajudo as confeiteiras a se diferenciar com técnicas incríveis para fazer os próprios bolos, tanto como espatulagem, decoração, organização e muito mais..