Depois de mais de 2 anos de pesquisas e testes, disponibilizamos 7 das nossas melhores receitas de queijos e laticínios vegetais: tudo livre de lactose, glúten e sofrimento de animais.
Por termos ensinado este tipo de culinária para milhares de pessoas, aprendemos como deixar tudo mais fácil pra você 🙂
Livre-se dos queijos de origem animal descobrindo o maravilhoso e delicioso Mundo dos Queijos Veganos Fermentados
Seu pão nunca será o mesmo depois de conhecer essa deliciosa manteiga vegana (perfeita em textura, sabor e nutrição).
Adaptamos a técnica tradicional de preparar requeijão e criamos uma versão vegetal incrível.
Versão vegana deliciosa de queijo cremoso, super fácil de preparar.
Mais gostoso, mais leve, mais ético e livre de colesterol. Sim, e é bem fácil de fazer 🙂
Receitinha da Universidade Federal da Paraíba que vai substituir para sempre o leite de vaca da sua vida.
Receita viva, criada por microorganismos que vão revolucionar a sua saúde e o seu café-da-manhã.
Por termos ensinado este tipo de culinária para milhares de pessoas, aprendemos como deixar tudo mais fácil pra você 🙂
Livre-se dos queijos de origem animal descobrindo o maravilhoso e delicioso Mundo dos Queijos Veganos Fermentados
Seu pão nunca será o mesmo depois de conhecer essa deliciosa manteiga vegana (perfeita em textura, sabor e nutrição).
Adaptamos a técnica tradicional de preparar requeijão e criamos uma versão vegetal incrível.
Versão vegana deliciosa de queijo cremoso, super fácil de preparar.
Mais gostoso, mais leve, mais ético e livre de colesterol. Sim, e é bem fácil de fazer 🙂
Receitinha da Universidade Federal da Paraíba que vai substituir para sempre o leite de vaca da sua vida.
Receita viva, criada por microorganismos que vão revolucionar a sua saúde e o seu café-da-manhã.
A criação da Kombi Cura é o resultado da nossa vontade de mudar o mundo através da alimentação vegana.
Largamos tudo o que tínhamos, e em 2014 iniciamos uma viagem que dura até hoje, já tendo rodado por dezenas de estados e cidades brasileiras ensinando culinária consciente.
Atualmente, o grupo é formado pela bióloga e chef vegana Dai Porto, pelo líder de Yoga do Riso e chef vegano Rafael Figueiredo e por Pandora, a linda cachorrinha da família.
A criação da Kombi Cura é o resultado da nossa vontade de mudar o mundo através da alimentação vegana.
Largamos tudo o que tínhamos, e em 2014 iniciamos uma viagem que dura até hoje, já tendo rodado por dezenas de estados e cidades brasileiras ensinando culinária consciente.
Atualmente, o grupo é formado pela bióloga e chef vegana Dai Porto, pelo líder de Yoga do Riso e chef vegano Rafael Figueiredo e por Pandora, a linda cachorrinha da família.